본문 바로가기 대메뉴 바로가기

취업행사

[한국청년기업가정신재단] 2023 원격영상 진로멘토링 콘텐츠 공모전 개최 글의 상세내용

『 [한국청년기업가정신재단] 2023 원격영상 진로멘토링 콘텐츠 공모전 개최 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 부서명, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 [한국청년기업가정신재단] 2023 원격영상 진로멘토링 콘텐츠 공모전 개최
분류 공모전
작성자 취창업지원센터 등록일 2023-08-24 조회 403
첨부 hwp [붙임]_1._2023_원격영상_진로멘토링_콘텐츠_공모전_공고문.hwp

1) 공 모 명: 2023 원격영상 진로멘토링 콘텐츠 공모전

2) 참여대상: 초·중·고교생(학교 밖 청소년 포함) 및 전 국민

3) 공모주제: 나와 가깝거나 관심있는 직업을 소개하자

4) 공모분야 및 부문

분야 

부문 

내용 

영상/이미지 

초등부 이하

부모(또는 법적보호자)의 직업을 소개하는 내용

중·고등부 

지역사회 어른들의 직업을 소개하는 내용

일반부 

자신의 직업 또는 신기술/신산업 분야의 직업을 소개하는 내용 

6) 시상규모: 총 54점 시상, 총 상금 5,380만원

7) 접수기간: 2023년 8월 21일 ~ 10월 6일

8) 접수방법: 공모전 누리집(careercontest.or.kr)을 통한 온라인 접수