본문 바로가기 대메뉴 바로가기

입학Q&A

Home 입학/졸업 후 진로 입학Q&A

페이스북 인스타그램 print

질문이요ㅠㅠ 글의 상세내용

『 질문이요ㅠㅠ 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 질문이요ㅠㅠ
작성자 수험생 등록일 2010-08-25 조회 2764
첨부  
1.일반전형은1단계가성적으로만자르는거죠? 사실내신이엄청나게안좋은데요.. 그러면일반전형이좋을까요 아니면입학사정관전형에넣어서면접을보는게좋을까요ㅠㅠ 2.이과,문과 상관없죠? 3.면접은 어떤 질문 위주로 어떻게 진행되나요?ㅠㅠ

수정 삭제

질문이요ㅠㅠ 글의 상세내용

『 질문이요ㅠㅠ 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 답변 질문이요ㅠㅠ
작성자 심치 등록일 2010-08-26 조회 2748
첨부  
내신이 좋지 않으시면 입학사정관 또는 수능점수를 잘 받으시는 방법이 낫겠지요. 입학사정관은 면접 비중이 매우 크니까 준비를 잘 하실수 있다면 가장 나을 듯 합니다. 문과, 이과는 상관 없구요, 면접은 전공지식, 인성, 잠재력 등을 교수님들이 직접 질문하시게 됩니다. 파이팅하세요... --------------------------------- 1.일반전형은1단계가성적으로만자르는거죠? 사실내신이엄청나게안좋은데요.. 그러면일반전형이좋을까요 아니면입학사정관전형에넣어서면접을보는게좋을까요ㅠㅠ 2.이과,문과 상관없죠? 3.면접은 어떤 질문 위주로 어떻게 진행되나요?ㅠㅠ

글쓰기 수정 삭제 목록